作れるよろこび
今朝起きたら畑にうっすらと雪。急いでタイヤ交換しました。なんかやらねばならない宿題って感じだったのでこれでひとつホッとしました。
さて風来はネット販売では珍しくお客様から感想をた~くさんいただきます。そんな中今日届いたのが・・
「プレミアムシフォンケーキ、今まで食べたシフォンケーキの中のベストです。とても、とても美味しかったです。食べた後の後味がとてもいいです。また、食べたいです!!」
今まで食べた中で一番おしかった!いただきました(^_^)
何がプレミアムかというとまさにその材料。これまで畏れおおくて使うことが出来なかったオルチョサニータオリーブオイルを100%使用、そして金沢大地さんの無農薬小麦。国内で入る最高の素材と言っても過言でないかも。
隠し味の塩は能登天然塩と細部にこだわってます。風来ママの目指すしっとりフワフワの食感もパワーアップされてます。
売れるのはありがたいけど「こんなにオルチョ使っていいのかしら~」と毎回風来ママから嬉しい?悲鳴が聞こえてきます。(^_^ゞ
http://www.fuurai.jp/shouhin-okashi.htm
家族の口に入ることは・・ないかな・・