羽がはえたかのように
クリスマスもおわりいよいよ年末ムード高まってきました。日曜は午後から配達の旅。林農産~のっぽくん(自然食品店)~小立野ココス~ラブ・シンヤ(お隣小松市の自然食品店)
小立野ココスでは2口コンロを譲ってもらうための待ち合わせ。(来年の味噌造りで活躍してくれそうです)
以前は年末といえば配達中心でしたが、今は1回こっきり。考えてみるとよくそれだけ行けていたな~と(^_^ゞ
それぞれ好きなお店なのでついつい買い出しも・・配達してんだか、買い物してんだか・・でも心もほくほく。
そして今日も早朝から発送準備&収穫&発送準備(^_^)
畑の恵みたっぷり。寒さに鍛えられて甘み増してます。
風来は畑の恵み(野菜)と発酵の恵み(漬物等)で成り立っています♪
あれよあれよという間にあれだけあったかぶら寿司も予約でうまり、販売終了。来年はもっと作らなきゃ。