今日の畑日記
今日も秋らしい一日。午前中はニンジンの間引き、間の草とり。
ヤギのエサが沢山確保出来た。
午後から今朝よいイカがあがったということでイカの塩辛作り。
新鮮なイカは刺身で食べたい、もったいないくらいであるがこれ
がおいしい塩辛の秘訣だ。
先日の田中優さんのワークショップ以来、色々な事業を考えて
みている。考えてみると色々可能性はあるな~。
風来TOPページへ
今日も秋らしい一日。午前中はニンジンの間引き、間の草とり。
ヤギのエサが沢山確保出来た。
午後から今朝よいイカがあがったということでイカの塩辛作り。
新鮮なイカは刺身で食べたい、もったいないくらいであるがこれ
がおいしい塩辛の秘訣だ。
先日の田中優さんのワークショップ以来、色々な事業を考えて
みている。考えてみると色々可能性はあるな~。
風来TOPページへ