分かっていたんだけど
今日は朝からいい天気。やはり天気がいいと気持ちも上がりますね。
風来では趣味程度ですが自然栽培で果樹も育ててます。甘柿もありますが、写真は親から受け継いだ日本柿という品種の渋柿。干し柿にしたりさわし柿にすると最高においしい昔ながらの品種。
であまりにおいしそうだったのでもぎ立てと皮ごとパクリ・・
最初に甘みがきて・・それから口の中に渋みがベッタリ・・分かっていたんだけど・・
1時間経っても口の中から消えない渋・・すごい生命力を感じます (^ ^ゞ
さてさて、私10月からひょんなご縁からヨガを習っていまして、それが毎週火曜日。
アイソトニックを取り入れた無理のないヨガで呼吸法が中心。時間取れるかな~と思ったけど取ろうと思えば取れるものですね(^_^)
今日もこれから行ってきま~す
生命力溢れた野菜がたっぷり入ってます(^_^)
無農薬野菜セットのページへ