シーズン
明日から12月。師走とはよく言ったもので、急に忙しくなってきました。
12月といえばお歳暮シーズン。今日は漬物の袋詰め、箱詰めでおおわらわでした。
15年以上、お中元、お歳暮は欠かさず風来をつかっていただけているありがたいお客様
その都度おまかせ漬物がメインですが、色々なアレンジも加えています。
お歳暮といえば人気なのが鍋セット。
最近はキムチ鍋セットより豚しゃぶ鍋セットが人気になってます。
寒くなってくると脂肪の甘さが増してきます。
特に高畑さんのお肉は植物性飼料だけで育てているのでくさみもなく、アクもでないという驚異のお肉。
我家に贈ってもらいたいと冗談抜きで言ったりしています。
さあ、年末まで駆け抜けますか・・