日曜は一日まったりデスクワーク。休みの日でもなんかイベント的なことついついしたくなるのですが、まあこんな日もいいかな・・と
そんな風に過ごしていたら末娘が生地から風来産野菜たっぷりピザとジャーマンポテトを作ってました。
何にもない日が一気に贅沢な日になりました ^_^
そして風来特製 さばのぬか漬け(へしこ)。今年もおいしくできました~。昨年10月に下漬けして、厳冬期に本漬け。ようやくようやく完成です。先人の智恵+西田家歴代の工夫でできあがった味わいはまさに漬物の芸術品
販売前より予約いただき、残り100尾切ってしまいました (^ ^ゞ
酒にご飯にそのままはもちろん、パスタ、ピザにも合います。我家の特製ピザにも入ってます。
https://www.fuurai.jp/9059