篝火夜市
今朝は早起きしてよもぎ団子づくり~~~!
よもぎの香りが加工場中に広がってそれだけで体にいい感じ。
続けてばんばさんの無農薬コシヒカリを使った炊き込みご飯、
風来ママはシフォンケーキ焼きとおおわらわ
今回のシフォンケーキはチーズ、バニラ、抹茶、豆乳&きなこ、ヨーグルトのフレーバー。
これらはすべて篝火夜市に参加するため。夜市だと余裕をもってできますね。天気もよくてよかったです。(さすがに夜は冷えましたが・・)
素敵な仲間達に囲まれていてあらためて素敵な場だな~と
昨日は末娘が手伝って(つきあって)くれました
もう最後ぐらいかな・・(長女・長男で経験済み)
親につきあってくれる期間って振り返ってみるとホント短かいんですよね (^ ^ゞ
この時間大切にしないと・・