寒い・甘い
畑の雪もずいぶん少なくなりましたが、朝晩は冷えます。野菜セットも終了して
(常連のお客様でリクエストがある方には出していますが(^_^ゞ )畑に出ることも少なくなりました。
それでもぼかし肥料作りのハウスには足繁く通ってます。
発酵ものって目が離せないというかついついきになっちゃうんですよね~♪
それでもデスクワークが多くなります。それに対して忙しいのが風来ママこと奥さん。
シーズンということで毎日ガトーショコラを焼いています。ネットからの注文も沢山いただいているのですが、
近所の方からもいただいています。こうやって近所の一度食べた方からいただけるというのも嬉しいものです。
フェアトレードオーガニックチョコレートに井村さんの有機小麦粉、それにほんださんちの卵。
それぞれ顔が見えるだけに素材を引き出したいと風来ママ。こういうのもネットワークならではです。
それにしてもチョコの香りはたまりませんね~。バレンタインまで香りでお腹がいっぱいになりそうです(^_^ゞ
風来ママの手作りお菓子。
注文を受けて焼くのでまさに特製です(^_^)
風来ママの手作りお菓子ページへ